最新消息-桃園市「青年租金補貼」3月29日開辦囉!
多網發布訊息
桃園市「青年租金補貼」3月29日開辦囉!
發布單位: 住宅發展處
發布日期: 107-03-28
截止日期: 107-05-31
詳細內容:  

 

為提供20歲以上、未滿40歲單身青年穩定的租屋協助,並鼓勵青年移入本市定居及獨立生活,只要申請人設籍本市且承租本市合法建築物,其家庭年收入低於120萬元且每人每月平均收入低於4萬7,922元及動產與不動產限額分別為296萬及540萬以下者均可提出申請,符合補貼者可獲得一年最高2萬4,000元的租金補貼。
    桃園市市長鄭文燦表示,為落實照顧本市青年之美意,降低青年朋友之租金負擔,本年度(107年度)開辦青年租金補貼將提供500名於桃園租屋的青年朋友每月2,000元的租金補貼,讓他們更能放心的在桃園打拼及落地生根。另外,為了便利青年朋友之申請及加快審核進度,首次開辦即推出線上申請服務,民眾可上網搜尋「桃園市住宅補貼服務網」即可登入系統完成送件!
    民眾想要了解更詳細的「桃園市青年租金補貼」,可上網http://housing.tycg.gov.tw 了解,或電洽桃園市政府住宅發展處(03-3298600 #101~118)。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
宣傳海報
宣傳海報
* *
*
*
瀏覽人次:2679 人     最後更新日期:107-03-28