新聞稿

蘆竹一號社會住宅4月申請 3月底搶先開箱
發布單位:
住宅服務科
分 類:
新聞稿
發布日期:
112-03-09
詳細內容:
蘆竹一號社會住宅,將於今年4月7日至4月14日受理民眾承租申請,有意申請入住的民眾,可於今年3月27日至29日這三天期間,撥空前往參觀房型。
蘆竹一號社會住宅位於蘆竹區大新三街173號及175號,為一幢兩棟地上12層、地下2層住宅,提供一房型76戶、二房型36戶,共112戶住,住宅空間均有客(餐)廳、臥室、浴室及曬衣陽台等獨立空間,二房型則另有廚房,屋內設備皆提供空調、熱水器、廚具、床架、衣櫃、鞋櫃等,其中一房型更加配沙發、茶几及餐桌、椅等。
住宅發展處說明,蘆竹一號正面緊鄰二二八紀念公園及埔心溪,大部分房型開窗方向朝向公園,享有綠地景觀及開闊的棟距,浴室採用乾溼分離且獨立換氣,空調更採用一級省電的冷暖氣,提供相當舒適的居住環境,另社區低樓層規劃有健身房、韻律教室、會議室及交誼廳等公共空間,入住後可登記使用。
住宅發展處表示,為提供民眾了解現場環境及評估承租需求,本市社會住宅服務中心將於本月27號到29號辦理限時三日搶先看活動,每日11時至14時、15時至19時開放參觀(10時30分開始發放號碼牌),屋內還邀請了配合的好夥伴廠商佈置樣品,如果有看到喜歡的家具、家電,後續可向廠商以住戶優惠購買。住宅發展處補充,為保障現場看屋品質,服務中心將採取人流及動線管制,每日限630人次。
本案社會住宅租金、申請方式及申請資格已公告於桃園市政府住宅發展處(https://ohd.tycg.gov.tw )及桃園市社會住宅服務中心官網(https://www.tshsc.org.tw ),民眾可先上網瞭解,如有疑問歡迎電洽桃園市社會住宅服務中心(電話:03-3331481轉9)。
 
蘆竹一號環境 蘆竹一號環境
蘆竹一號房形 蘆竹一號房形
蘆竹一號浴廁 蘆竹一號浴廁
最後更新日期:112-03-09
瀏覽人次:79 人